Семга - атлантический лосось

Аквакультура лососей

Выращивание форели - форелеводство

Лососи в аквакультуре

Статьи по аквакультуре лососей

В Великобритании опасаются нашествия дикого лосося


Согласно недавнему докладу Агентства по охране окружающей среды Великобритании, в 2017 году в прибрежных водах и реках Шотландии и Англии было зарегистрировано беспрецедентное количество тихоокеанского лосося.


В Шотландии было обнаружено, что горбуша нерестилась, отложила жизнеспособную икру, которая вылупилась в малька, в то время как семь лососевых рыб были впоследствии зарегистрированы рыболовами в английских реках или поблизости от них.
Рыба была замечена на северо-востоке Англии, в том числе в реках Уир, Тайн и Кокет.
Учитывая двухлетний цикл этого вида, власти ожидают, что в этом году рыба вернется снова.
«Ожидается, что в ближайшие недели будет наблюдаться больше горбуши, и менеджерам по рыболовству, рыболовам и сетевикам следует быть бдительными», - сказал Джонатан Шелли, руководитель программы чистого рыболовства в Агентстве по окружающей среде.

Источник: Далекая окраина

Навигация по сайту

Поиск по сайту

Рецепт дня

  • Копчение лосося и ленка

    Копчение лосося и ленка



    Копченый лосось или ленок прекрасное блюдо как закуска или как ингредиент для бутербродов. Копченый лосось или ленок готовится крайне просто, но требует времени и наличия коптилки.

  • Сочная запеченная в духовке семга

    Сочная запеченная в духовке семга


    Сочная запеченная в духовке семга - прекрасное блюдо на обеденный стол для всей семьи, гости также по достоинству оценят ваше угощение. Готовится сочная запеченная в духовке семга быстро, всего за 40-45 минут и готовится очень легко.

  • Хе из ленка

    Хе из ленка

    Хе из ленка простое и незамысловатое, но очень вкусное блюдо, которые можно приготовить из свежепойманого ленка, очень просто за несколько часов в походных условиях.

Мы теперь в ВКонтакте присоединяйтесь!

Помощь сайту литературой

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: